Levvi

Como excluir minha conta

Atualizado em: agosto de 2026

O que acontece ao excluir sua conta?

O Levvi é um app local-first. Todos os seus dados (tarefas, medicamentos, ciclo menstrual, configurações) ficam armazenados exclusivamente no seu dispositivo. Registros pessoais e de saúde não são enviados pela telemetria do Levvi.

A exclusão remove dos servidores o vínculo de login com Google ou Apple, o backup em nuvem, os vínculos de benefícios de compra e os eventos de uso associados à conta. Uma assinatura ativa deve ser cancelada separadamente na App Store ou Play Store.

Como excluir sua conta

Siga estes passos dentro do app Levvi:

  1. Abra o app e acesse Configurações (ícone de engrenagem no canto superior direito).
  2. Na seção Conta, toque em Excluir conta.
  3. Confirme a exclusão no diálogo que aparecerá.

Após a confirmação, a conta no servidor e seus dados vinculados serão removidos permanentemente.

E os dados no meu dispositivo?

Seus dados locais (tarefas, medicamentos, registros do ciclo, etc.) permanecem no seu dispositivo após a exclusão da conta. Para remover completamente todos os dados do app, desinstale o Levvi do seu dispositivo. Isso apagará todas as informações armazenadas localmente.

Solicitar exclusão por e-mail

Se preferir, você também pode solicitar a exclusão da conta enviando um e-mail para suporte@devlopes.io com o assunto "Exclusão de conta". Processaremos sua solicitação em até 48 horas.

Conta do Levvi Doulas

No Levvi Doulas, abra Mais, selecione Privacidade e toque em Excluir conta. Confirme para remover permanentemente dos servidores o perfil profissional, clientes, agenda, contratos, financeiro e documentos. Assinaturas da loja devem ser canceladas separadamente.

Dúvidas?

Se tiver qualquer dúvida sobre a exclusão de conta ou privacidade de dados, entre em contato pelo suporte@devlopes.io.